Позвонить

Яркий Минимализм в Зиларте

S 96 кв.м

Герои проекта – семейная пара. Глава семьи не привязан к работе в офисе. Всю деятельность он ведет из дома, здесь же при необходимости проводит встречи с коллегами.

В свободное от работы время мужчина занимается спортом. Его супруга, напротив, в течение недели почти не проводит время дома. Днем она занята на работе, а вечера проводит за любимым хобби, а также встречается с друзьями. Именно поэтому моменты, проведенные дома, особенно ценны для героини проекта.

Войдя в квартиру, мы попадаем в просторный холл. Отсюда мы попадаем во все помещения квартиры. Справа от входа – общая зона, просторная кухня-гостиная. Зонирование здесь происходит за счет мебельного наполнения, что позволяет сохранить максимум воздуха. В нише расположился вместительный кухонный гарнитур, а у одного из панорамных окон длинный обеденный стол. У второго окна – объемный диван. Остальная мебель в зоне гостиной небольшая, мобильная. Это позволит менять ее расположение в зависимости от досуга. Слева от входа – приватная зона хозяев дома. Ее делят кабинет и спальня с прилегающим к ней балконом. Каждое из помещений наполнено всей необходимой мебелью и вместительными системами хранения для одежды и мелочей.

Обеденная группа торжественно расположилась у одного из панорамных окон. Вокруг массивного стола из тонированного слэба разместились строгие обеденные кресла. Их теплая бежевая обивка перекликается с полом, распространяя цвет вверх по комнате. Объемная строчка по периметру подчеркивает выразительную форму стульев и усиливает контраст между ними и обеденным столом. Уравновешивают обеденную группу два объемных светильника. Их абсолютна простая форма компенсируется внушительным диаметром, что позволяет им стать притягательным элементом интерьера. Еще сильнее выделить обеденную группу помогает ковер глубокого оливкового тона. Благодаря своему яркому цвету он обосабливает обеденную группу, делая ее уютной и нарядной.


Подвесной светильник Twice As Twiggi от итальянской фабрики Foscarini

Светильник был создан Марком Садлером для итальянской фабрики Foscarini в 2016 году. Twice As Twiggi – это предыдущая модель светильника с диаметром абажура 46см, умноженная на два. Так, увеличив размер вдвое (о чем и говорит название светильника), дизайнеры фабрики получили единственный в своем роде предмет. Привычная форма в непривычном размере притягивает взгляды и становится настоящей находкой для минималистичных интерьеров.

Интерьер спальни полностью поддерживает идею сочетания полутонов. Все внимание приковывает к себе стена в изголовье кровати. Немного неопрятные черные овалы на белом фоне добавляют интерьеру спальни той самой графики, которая задает настроение квартире в целом. Объединяет два настенных покрытия широкий белый кант по периметру комнаты. Лаконичная кровать в теплой бежевой обивке словно вырастает из пола и смягчает активный рисунок обоев.

На настроение в кабинете во многом повлияла мебель, которая уже была у героев проекта. За графику здесь отвечает диван. Обивка в мелкую черно-белую клетку добавляет полутонов и мужского настроения, что особенно актуально для кабинета. На холодном фоне доска на полу приобретает чуть розоватый оттенок. Ему в поддержку серо-розовый текстиль на окнах. Вместе они добавляют интерьеру кабинета полутонов, делая его комфортным и теплым.

Холл в квартире очень сдержанный, но при этом сразу вызывает желание задержаться здесь подольше. Стена напротив входа в квартиру полностью занята обоями с белым геометричным принтом. В меру контрастный, он мгновенно наполняет пространство деталями. Остальная часть стен – нейтральная, фоновая. На тех и на других ярко выделяются двери в глянцевой темно-серой отделке. Первое, что мы видим, заходя в квартиру, – высокая консоль в отделке из темного дерева. Вместе со стеклянным светильником они симметрично расположились между двумя дверьми и моментально приковывают к себе внимание, становясь главной точкой входной группы.

Пол в гостевой санузел заходит из холла и как будто поднимается на стены. Этого эффекта помогла добиться декоративная штукатурка с текстурой, схожей с рисунком керамогранита. Чтобы в небольшом пространстве избежать ощущения колодца, для потолка был выбран насыщенно-серый цвет. Он же частично спускается на стены и повторяется в отделке систему хранения над инсталляцией. Стена за раковиной выделена белой плиткой среднего размера. Благодаря контрастной затирке подчеркивается геометрия и создается ощущение, что серый потолок стекает вниз по швам между плитками.

«ЗИЛАРТ» – это идеальный район для тех, кто ценит свой комфорт, возможности для бизнеса, творческую реализацию и вдохновение от разнообразных культурных событий. Предвосхищая желания жильцов, на ЗИЛАРТе будет создано современное Пространство Природы. Почти 20 гектаров в районе займут парк и пешеходная набережная. Уникальная для городской среды зелёная зона сделает ЗИЛАРТ оазисом в центре каменных джунглей столицы. Большие зеленые массивы парков станут идеальным местом для прогулок и занятий спортом, для этого здесь появятся спортивные и детские площадки, пункты проката велосипедов и роликовых коньков, кафе и различные развлекательные объекты.

ЭТОТ ПРОЕКТ РЕАЛИЗОВАН ПО ЦЕНЕ:

Спасибо, мы свяжемся с вами!

Понравился этот проект - закажите собственный!

Укажите площадь помещения:

Поле не заполнено
Поле не заполнено

Посмотрите больше проектов
в стиле минимализм