Позвонить

Яркая Современная классика в ЖК Татьянин Парк

S 74 кв.м

Герои проекта – супружеская пара с активной жизненной позицией. Супруги работают в медицинской сфере, являются практикующими врачами. Глава семьи работает детским хирургом. Его избранница – акушер-гинеколог, репродуктолог. У героев проекта есть любимец – йоркширский терьер. Питомец является полноправным членом семьи наших заказчиков.

Пара достаточно часто путешествует (бывают как рабочие поездки, так и отдых). Герои проекта много времени проводят вместе, например, смотрят фильмы, обсуждают планы.

Одним из главных пожеланий наших заказчиков было создание второй спальни, не жертвуя при этом общей зоной. Благодаря свободной планировке квартиры на месте кухни удалось разместить небольшой кабинет, который в будущем сможет выполнять функцию детской. Кухонный гарнитур же расположился в нише в зоне гостиной. Здесь же удалось выделить зону обеденной группы и зону отдыха, удовлетворив тем самым все пожелания супругов. В дальней части квартиры расположилась основная спальня с изолированной гардеробной и просторный санузел, в котором нашлось место и для душевой кабины, и для большой ванны, и для вместительных систем хранения.

Кухня-гостиная – сердце квартиры. Здесь будет сосредоточен основной досуг героев проекта. Кухонный гарнитур полностью расположился в нише, тем самым практически скрывшись от глаз. Это особенно актуально для общего пространства кухни-гостиной. Основная часть кухни графитово-серая с гладкими матовыми фасадами, эта лаконичная форма позволяет скрыть весь необходимый функционал. Серые разводы на фартуке соединяют верхние и нижние базы, а камень в отделке колонны между двумя частями кухни связывает их вместе за счет своего разнообразного рисунка. Высокие кухонные базы полностью выполнены в дереве. Его теплый тон добавляет тепла в лаконичную гамму кухни-гостиной.
Центром пространства стала обеденная группа. Стол будто бы парит над полом за счет хромированных ножек. Обеденные кресла в синей обивке выгодно выделяют эту зону на фоне нейтральной отделки.

У окна занял свое место объемный диван. Сочетая в себе современную форму и традиционные нотки, он идеально подходит по настроению в интерьер наших героев. Ему в поддержку композиция из мягкого пуфа и журнального столика. Их можно по-разному комбинировать в зависимости от досуга. На стене напротив кухни ритмично расположились рамки из тонких молдингов. Их стройная геометрия заполняет стену, не перегружая ее.

Диван CHESTER MOON от итальянской фабрики BAXTER

Уникальный диван Chester Moon от Baxter - плод вдохновения всемирно известного дизайнера Паолы Навоне, навеянного мебелью прошлого. Модель сочетает в себе традиционную стяжку «капитоне» и современную минималистичную форму. Все вместе это делает диван абсолютно неповторимым и позволяет ему органично вписываться как в классические, так и в современные интерьеры.

Интерьер основной спальни целиком построен на сочетании пудрово-розового и густого синего цветов. Мягкий оттенок пола почти полностью сливается с отделкой стен. Тонкие молдинги добавляют пространству изящности и подчеркивают мебельное наполнение, выделяя главное. Изголовье кровати в обивке из темно-синего бархата с асимметричной стяжкой занимает всю ширину стены, делая акцент на главном предмете мебели – кровати. Связать же два контрастных тона помогают мелкие предметы интерьера: подвесные светильники по бокам от кровати, картина в изголовье и небольшой пуф. Подвесной светильник в центре комнаты собирает в себе все элементы интерьера. Серо-синие абажуры перекликаются с обивкой, распространяя цветовые акценты по вертикали, а стеклянные элементы каркаса поддерживают подвесы по бокам от кровати.

В отделке санузла сочетаются две текстуры: бежевая матовая плитка под камень и глянцевая плитка с выразительными разводами мрамора. Вместе они создают гармоничное сочетание, подчеркивая индивидуальность друг друга. При всех различиях, обе текстуры очень близки между собой по тону, что позволяет создать светлое невесомое пространство. Тонкие металлические элементы смесителей и светильников добавляют пространству графики, делая его более изысканным. Первое, что мы видим, заходя в санузел, – раковина с широкой столешницей. Всю стену за раковиной и слева от нее занимает зеркало. Помимо очевидного функционала, зеркальная часть слева расширяет пространство и поддерживает стеклянную душевую перегородку справа от раковины. В нише напротив раковины нашла свое место просторная ванна. Полностью оформленная мрамором она смотрится одновременно очень лаконично и нарядно.

Интерьер небольшого кабинеты было важно сделать лаконичным и универсальным, чтобы он подходил для разных сценариев жизни. На полу здесь все та же светлая французская елочка. Стены выкрашены в теплый серый оттенок, который создает ощущение дымки и уютно обволакивает. Одну из стен полностью занимает стеллаж для книг. Выкрашенный в тон стены он не смотрится громоздко и не нависает над остальной мебелью, несмотря на свои внушительные размеры. В качестве акцента здесь выступает теплый оливковый цвет. В сочетании с мышиным серым и цветом слоновой кости, он создает приятную глазу атмосферу.

Жилой комплекс «Татьянин Парк» расположен на юго-западе Новой Москвы всего в 500 метрах от МКАД по Боровскому шоссе. Жилой комплекс «Татьянин Парк» будет состоять из 25 монолитно-кирпичных домов переменой этажности (от 6 до 24 этажей), выполненных по индивидуальному проекту. Помимо строительства жилья, предусмотрено возведение объектов инфраструктуры. Так жилой комплекс новостроек «Татьянин Парк» будет иметь собственную общеобразовательную школу на 1100 мест, 2 детских сада на 215 мест каждый, медицинский центр с поликлиникой общей площадью 5000 кв.м. На первых этажах некоторых корпусов будут располагаться аптеки, магазины и специальные внешкольные учреждения. Особое внимание уделяется концепции благоустройства. По всей территории жилого комплекса, с юга на север, будет проходить центральный пешеходный бульвар протяженностью более 850 метров.

ЭТОТ ПРОЕКТ РЕАЛИЗОВАН ПО ЦЕНЕ:

Спасибо, мы свяжемся с вами!

Понравился этот проект - закажите собственный!

Укажите площадь помещения:

Поле не заполнено
Поле не заполнено

Посмотрите больше проектов
в современной классике