Позвонить

Пентхауз в резиденции Loft Garden

S 155 кв.м

Герой нашего проекта - известный в музыкальной сфере клипмейкер - личность яркая и неординарная. Творческий человек, он даже в домашней обстановке хочет создать единое пространство, как для отдыха, так и для встреч с друзьями-коллегами.

Путешествуя по миру, он собирает необычные вещи, которые обязательно должны занять свое место в новом интерьере. Нам удалось вписать практически все артефакты нашего героя, они очень удачно подошли для стиля лофт, который, как известно любит вторую жизнь старых вещи.

В квартире свободной планировки площадью 155 м2 мы создали уединенную зону отдыха, включающую в себя спальню, собственную ванную комнату и просторную гардеробную. А все остальное пространство объединили в единую тусовочную зону, свободные размеры которой позволяют проводить презентации клипов и вечеринки с большим количеством гостей.

Каминная зона квартиры отделана под фактуру бетона, сдобренную яркими фактурами ржавого металла. Яркое пятно - металлическое кресло с сочной бирюзовой обивкой из кожи. В роли журнального столика выступают старинные чемоданы, которые достались хозяину от старшего поколения. Ключевой элемент композиции — это камин, который, как может показаться сделан на заказ, но на самом деле хранит в себе удивительную историю.

Во время путешествия нашего героя вдохновило погружение с аквалангом к затонувшему кораблю. Домой он вернулся с явным намерением приобрести для новой квартиры какой-нибудь элемент, который подняли со дна моря. После долгих поисков в интернете, он приобрел иллюминатор корабля, из которого наши дизайнеры сделали биокамин.

Наш заказчик – молодой человек, ведущий активный и очень творческий образ жизни. Его характер гармонично отразился в выбранном для интерьера стиле лофт, в самом брутальном и ярком его направлении. Квартира, наполненная сочными цветами и оригинальными текстурами, веет духом свободны Америки середины прошлого века.

В проекте пространство квартиры делится на 2 зоны. Это приватная зона спальни и санузла, и зона для приема гостей и проведения вечеринок. Кухня по традиции - совсем не мужское место, но в этом проекте мы постарались придать ей самый брутальный и мужественный вид. Кухонный гарнитур расположен в стороне от основного общественного пространства. Он состоит из секций, которые собраны из потертой временем древесины. Секции имеют металлические ножки. Холодильник встроен в шкаф с фасадом из ржавого металла. В сочетании с кирпичной кладкой кухня выглядит более чем брутальной и фактурной.

Интерьер квартиры получился очень насыщенным. Здесь невероятное количество оттенков, фактур отделки, материалов. Модный цвет, который связывает практически все помещения - приглушенный бирюзовый - вносит в интерьер свежесть и разнообразие.

«Loft Garden» - дом бизнес-класса, который расположился в районе Сокольники рядом с парком. Сохраненный исторический облик фасада и внутренних стен, огромные окна и свободные планировки - делают дом привлекательным не только своим расположением, но и стилистикой. А если в таком историческом доме использовать лофт для интерьера, то можно добиться наилучшего стилевого эффекта и полного ощущения «индустриального жилья».

ЭТОТ ПРОЕКТ РЕАЛИЗОВАН ПО ЦЕНЕ:

Спасибо, мы свяжемся с вами!

Понравился этот проект - закажите собственный!

Поле не заполнено
Поле не заполнено

Посмотрите больше проектов
в стиле лофт