Позвонить

Квартира в комплексе Воробьев дом

S 63 кв.м

Молодой и творческой студентке 5 курса художественного факультета хотелось создать в своей квартире настоящий скандинавский интерьер, который бы отвечал ее характеру и вкусу.

Однокомнатная квартира-студия располагается в отличном районе Москвы, недалеко от Воробьевых гор и славится прекрасной экологией и инфраструктурой. Поэтому и интерьер наша заказчица хотела просторный, светлый и экологичный.

Хозяйка любит принимать гостей, поэтому зона гостиной требовала простора. Зона спальни несет в себе довольно большой функционал. Здесь хозяйка отдыхает, работает, а также хранит большую часть своих вещей.

Обеденная группа выполнена в мягких формах. Центральный элемент - круглый деревянный стол светлых тонов. Стулья по канонам скандинавского стиля подобраны разных форм и цветов. Объединяет всю композицию подвесная люстра, выполненная в нежно-розовом цвете, который повторяется в стульях и ручках верхних шкафов кухни.

При создании стула Cover дизайнер Томас Бернстранд хотел сосредоточиться на твердой древесине. Однако однажды в своих раздумьях, Томас случайно нажал тонкий лист фанеры ногой, и фанера приняла нужную обтекаемую форму, так Томас пришел к мысли о создании плавного перехода спинки к подлокотникам стула.

Всем пожеланиям и вкусу нашей клиентки отвечает скандинавский стиль, который сейчас очень популярен. Весь интерьер выполнен в традиционных для стиля оттенках. Выбранная гамма не только позволяет сделать квартиру просторной, открытой и наполненной воздухом, но и отражает самые последние тренды колористики в дизайне интерьеров.

У стены напротив мягкой группы создана композиция на основе серой декоративной штукатурки и светлого массива на полу. Покрытия гармонично сочетаются со светлой мебелью.
Отдельно стоящие комоды выполнены из светлых пород дерева, состоят из открытых и закрытых белых фасадов. Ассиметричные полки уравновешивают картины, которые симметрично висят над комодом.

Весь интерьер выполнен в традиционных для скандинавского стиля оттенках – белый, цвет дерева, пастельные, чуть грязноватые оттенки различных цветов. Выбранная гамма не только позволяет сделать квартиру просторной, открытой и наполненной воздухом, но и отражает самые последние тренды колористики в дизайне интерьеров. Так мебель и техника вкусных, ультрамодных оттенков сразу говорит об утонченном вкусе хозяйки. Архитектура и инфраструктура жилого комплекса идеально гармонируют с зелеными зонами, которые его окружают. Пространство двора открыто в сторону заповедника. Поэтому ни у нашей героини, ни у нас не возникло даже мысли о каком-либо другом стиле, кроме скандинавского. Стиля, воплощающего саму природу, но при этом функционального и современного.

Квартира располагается в жилом комплексе Воробьев дом в элитном районе Москвы. Близость природы, воды, экологически чистый район и светлые квартиры с панорамными окнами – все, что нужно для комфортной жизни в центре Мегаполиса.

ЭТОТ ПРОЕКТ РЕАЛИЗОВАН ПО ЦЕНЕ:

Спасибо, мы свяжемся с вами!

Понравился этот проект - закажите собственный!

Поле не заполнено
Поле не заполнено

Посмотрите больше проектов
в скандинавском стиле