Позвонить

Квартира в ЖК 1147

S 63 кв.м

Герои проекта часто принимают гостей, в основном это друзья и родственники из родного города, иногда кто-то остается с ночевкой. Хозяйка дома активно занимается спортом, посещает спортзал и бассейн, а ее супруг занимается йогой дома.

Наши герои любят путешествовать и имеют 3 чемодана. В семье много книг, как художественных, так и о бизнесе, которые лучше хранить на закрытых полках.

При разработке планировочного решения важно было учесть все пожелания заказчиков. В результате получилось создать просторную прихожую с вместительной системой хранения, гостевой санузел, расположенный вблизи зоны общего пользования (кухни-гостиной), функциональную кухню с обеденной группой, уютную гостиную и спальню с приватным санузлом. Зона кухни и гостиной разделена акцентной перегородкой с системой раздвижных стеклянных дверей. Возможность изоляции зоны гостиной, которая также выполняет функцию гостевой комнаты, была очень важна для героев проекта.

Крупная люстра округлой формы, мягкие текстильные стулья добавили утонченности строгому пространству, а тонкие молдинги на стенах добавили однотонной покраске рельефа и наполненности. Цветовая гамма помещения получилась многослойной. Бежево-серые оттенки становятся фоном, шоколадный тон фасадов дополняет их, насыщенная ягодная стена становится акцентной и объединяющей две зоны, а самым ярким пятном – вишневые стулья.

Люстра Chandelier Antares от Eichholtz

Подвесной светильник Chandelier Antares S от голландской фабрики Eichholtz выполнен из металла цвета никель, плафоны из прозрачного стекла. В центре светильника несколько плафонов дымчатого цвета. Такое сочетание создает интересные переливы света, а форма притягивает взгляды. Люстра стала отличным дополнением интерьера кухни наших заказчиков.

Главную роль в интерьере квартиры наших героев играет цвет. Сложные переходы оттенков из одного помещения в другое стали решающим фактором в выборе мебели и отделки. Интерьер кухни построен на сочетании лаконичных форм, текстуры камня, графичных деталей и четких линий в мебели и освещении.

Спальня героев проекта – это личное пространство, поэтому она решена в более нежных оттенках и мягких формах. Здесь отсутствует черная графика и контрастные линии, в отличии от других комнат.

Здесь появилось больше белого, а вместо ярких акцентов – пастельный мятный и серо-сиреневый. Обилие текстиля и использование изящных светильников также сыграло свою роль в создании спокойной и воздушной атмосферы этого пространства.

В основу решения санузлов лег дуэт двух видов плитки – более темной под камень и светлой мраморной в комбинации с черными деталями и приглушенным цветом горького шоколада в отделке мебели. Более темная плитка сложного сероватого оттенка выделяет зону душевой, а теплые прожилки в рисунке сочетаются с рамой зеркал и цветом встроенного шкафа.

Вся квартира решена в единой концепции, прихожая не стала исключением. Строгие линии предметов и светлая цветовая гамма словно приглашают гостей погрузиться в атмосферу лаконичного современного интерьера. В качестве акцентов прихожей выступает стена цвета горького шоколада и вишневый пуф.

Квартира заказчиков расположена в ЖК «1147». «1147» – это жилой комплекс бизнес-класса, который компания “Шатёр Девелопмент” возвела на улице Маломосковской в Алексеевском районе Северо-Восточного округа столицы. Название улицы очень символично, потому что объект словно представляет всю современную Москву в миниатюре. Жилой Квартал «1147» объединяет людей, которые ищут и находят сбалансированное сочетание современных архитектурных трендов Европы и лучших традиций московской архитектуры. Жилой Квартал «1147» для тех, кто внимателен к каждому элементу этого сочетания: нестандартные фасады, закрытый просторный внутренний двор, большие входные вестибюли, функциональные планировки квартир, масштабное остекление, экологичность используемых материалов, интеграция дома в существующее эко-пространство.

ЭТОТ ПРОЕКТ РЕАЛИЗОВАН ПО ЦЕНЕ:

Спасибо, мы свяжемся с вами!

Понравился этот проект - закажите собственный!

Укажите площадь помещения:

Поле не заполнено
Поле не заполнено

Посмотрите больше проектов
в современной классике