Позвонить

Квартира в RedSide

S 134 кв.м

Герои проекта – молодая семья с ребенком. Семья мечтала об уютной, комфортной и функциональной квартире с теплым светлым интерьером.

Ближе всего им оказался стиль современная классика. Основываясь на принципах этого стиля, мы создали пространство в нюансных сочетаниях с использованием лаконичных форм и разнопланового освещения.

При разработке планировочного решения важно было учесть пожелание заказчиков – сохранить существующие стены. Исключением стала перегородка, разделяющая кухню и гостиную, герои мечтали об объединении этих помещений. По назначению комнаты остались на своих местах. Входя в квартиру, попадаем в просторную прихожую с вместительной системой хранения и будуарной зоной. Кухня и гостиная стали единым пространством с разграничением функциональных зон при помощи мебели. Хозяйская спальня представляет собой комнату с изолированной гардеробной и выходом на балкон. Гостевая спальня в будущем станет детской комнатой. В квартире есть два санузла: хозяйский – с душевой кабиной, и гостевой – с ванной.

Пространственная перегородка в виде открытых полок разделяет кухню и гостиную, являясь одновременно функциональной системой хранения. Главные роли в зоне гостиной непременно играют объемный диван и ковер с ярким принтом. Составляя единую композицию, они притягивают взоры.

Интерьер квартиры наших заказчиков, построен на сочетании лаконичных форм в мебели и цветовых акцентов в текстиле и декоре. Игра матовых и глянцевых фактур делает интерьер насыщенным, а изящные светильники разбавляют строгие линии.

Элегантная простота кухонного гарнитура в сочетании с фактурой камня на столешнице смотрится сдержанно, но выразительно.

Спальня героев проекта выдержана в пудровых тонах. Фактурная штукатурка и плотный текстиль гармонично сочетаются, поддерживая общую задумку. Плавные линии мягкого изголовья кровати и округлые подвесные светильники разных оттенков привнесли особый шарм в спокойную атмосферу этой комнаты.

Приватная ванная комната с входом из спальни героев получилась просторной, а дизайн сдержанным и благородным. Плитку с фактурой камня на полу и стенах дополняет акцентная стена из мозаики и хромированная фурнитура.

Светильник Glo от фабрики Penta

Подвесной светильник со стеклянным абажуром Glo создан талантливым дизайнером Carlo Colombo. Лампа полностью изготовлена из дутого стекла. Модель выполнена в виде перевернутого бокала на небольшой тонкой ножке. Можно подобрать вариант с другим оттенком стекла, в зависимости от типа интерьера комнаты. Такая модель обеспечит мягкое приятное освещение, которое внесет нотку уюта в привычную обстановку.

Наш юный герой – профессиональный теннисист, поэтому детскую спальню мы оформили в этой тематике. Абстрактные обои на стене напоминают корт, желтый стул – мяч для тенниса, а неоновое бра в форме ракетки создано специально для этого интерьера. При всем этом, здесь есть все необходимые функциональные зоны для школьника – комфортное рабочее место, гардероб, зона сна и даже спортивный уголок.

Квартира заказчиков расположена в ЖК RedSide. Этот жилой квартал в историческом районе Пресня, окруженном живописными парками и прудами. Основное достоинство округа – отличная экология. Практически вся южная граница Пресненского района – это набережная Москвы-реки. Кроме того, здесь огромное количество парковых зон и зеленых насаждений. ЖК RedSide – идеальное место для тех, кто ценит комфорт и высокое качество жизни, что обеспечивает расположение комплекса и уникальная внутренняя инфраструктура. Изящные линии, сдержанный декор с ажурной резьбой и элегантные конструкции – основа архитектурной концепции. Особенно оценят преимущества квартала семьи с детьми. Три школы района считаются одними из лучших в России. Совсем рядом – московский зоопарк и самый большой планетарий страны. Удобен район и для взрослых. Здесь есть все, чтобы успешный человек мог и отдохнуть, и вести активный бизнес. Деловой центр Москва-сити, Центр Международной торговли, Дом Правительства РФ, Экспоцентр — все в пешей доступности. На сегодняшний день Пресня является культурным и деловым центром столицы.

ЭТОТ ПРОЕКТ РЕАЛИЗОВАН ПО ЦЕНЕ:

Спасибо, мы свяжемся с вами!

Понравился этот проект - закажите собственный!

Укажите площадь помещения:

Поле не заполнено
Поле не заполнено

Посмотрите больше проектов
в современной классике