Интерьер в стиле лофт | АртМонополия

Герои этого проекта – современная молодая семья из трех человек, хозяин квартиры топ-менеджер в крупной строительной компании, его жена – домохозяйка, основное время посвящает воспитанию пятилетней дочери.

Помимо основных занятий, у каждого члена семьи есть свое увлечение: папа увлекается фотографией, мама - авторской кулинарией, вместе они создают фудфото, которые пользуются популярностью в Instagram. Их маленькая дочка тоже проявляет интерес к творчеству, она очень любит рисовать.

Наши заказчики хотели получить квартиру с просторными комнатами, без лишних перегородок и стен, светлые тона в интерьере и современные индустриальные предметы декора. Квартиру площадью 108 м2 наши дизайнеры сделали с открытой планировкой, выделив спальню хозяев и детскую.

Ключевая идея гостиной - игра контрастов. Так грубый белый кирпич контрастирует с глянцевым наливным полом, а кованое основание стола с легкой стеклянной столешницей и классическими стульями. При этом пространство выглядит очень уютным за счет комфортного дивана, панно из натуральных досок и теплого света люстры над мягкой зоной. Деталь, которая притягивает взгляд в гостиной, - необычный стол Hystrix от итальянской фабрики Cattelan Italia.

Изысканный дизайнерский стол Hystrix (Дикобраз) отличается своей оригинальной основой из переплетенных стальных прутьев, напоминающих иглы дикобраза, отчего он и получил свое название. Дизайн стола принадлежит основателю фабрики Джорджио Каттелану.

Все пожелания заказчиков помог объединить лофт. Интерьер квартиры вобрал в себя всё лучшее от этого стиля: необработанные натуральные материалы, гармоничное сочетание бетона и кирпича, созданная по индивидуальным эскизам дизайнера мебель. Доверившись дизайнеру, наши герои получили очень необычное индустриальное пространство, с особым настроением.

Основная спальня в квартира продолжает тематику белого интерьера. Для поддержки стиля мы подобрали низкие предметы мебели. Кровать, собранная из поддонов, лаконична и не имеет лишних деталей. В поддержку ей напольное покрытие из состаренного дерева. Белый кирпич с облупившийся штукатуркой – это фон для остальных предметов мебели - он не привлекает к себе лишнего внимания, но обладает выраженной фактурой и вторит оттенкам пола. Чтобы сделать интерьер более современным, мы добавили немного ярких по фактуре и стилю предметов: тумбу из стали с гравировкой и контрастную классическую люстру. А также немного этнические настольные лампы, которые мы расставили на полу.

Проект отличается от привычного традиционного лофта. Здесь вы не найдете красного кирпича или обилия всевозможных предметов, собранных из разных эпох и сфер жизни. В этом интерьере мы с героями хотели по максимуму сохранить свободное пространство, обилие света. Поэтому за основу был выбран белый цвет, минимум декора, большое количество глянца и стекла. При этом был использован любимый лофтом прием - новая жизнь старым вещам. Так кровать в спальне супругов собрана из палет, которые мы окрасили в белый цвет, панно в гостиной состоит из досок, которые некогда были стеной жилого дома, а кирпич для декорирования стен закуплен в компании, которая разбирает старые здания.

Делать проекты в таких жилых комплексах, как EgoDom всегда особенно интересно. Дом обладает очень необычной архитектурой и инфраструктурой. Фасад отделан кирпичом, а само строение имеет сложную форму и большое количество панорамных окон.

ЭТОТ ПРОЕКТ РЕАЛИЗОВАН ПО ЦЕНЕ:

Спасибо
Наши менеджеры подготовят предложение и свяжутся с Вами.

Понравился этот проект - закажите собственный!

Поле не заполнено
Поле не заполнено

Посмотрите больше проектов
в стиле лофт