Позвонить

Дом коттеджном поселке Rubin Estate

S 670 кв.м

Герои проекта – супружеская пара. Глава семейства – адвокат, большую часть дня занят на работе. Супруга по профессии бухгалтер. Она и работает, и занимается малышами и домашним уютом. Временами погостить будет приезжать старшая дочь героини проекта. Общее увлечение пары – коллекционирование слоников. Фигурки и картины с изображением животного могут стать элементами декора в будущем интерьере.

Хозяин дома отметил, что у них есть несколько любимых городов, атмосферу которых в том или ином виде хотелось бы видеть в разных комнатах дома. Интерьер будущего дома супруги видят светлым и наполненным. Пастельная гамма станет отличным фоном для мелких деталей и выразительных предметов мебели, а яркие элементы придадут дому особый характер.

1 этаж
Основная часть стен первого этажа дома – несущие. Ими и было в большей степени продиктовано функциональное зонирование пространства. У входа выделили небольшой тамбур. Здесь разместился небольшой шкаф для повседневной одежды и другая мелкая мебель, необходимая у входа. Проходя дальше, мы попадаем в холл, который является частью объемного общего пространства. Благодаря его извилистой форме, дополнительные стены для зонирования не понадобились, что позволило сохранить максимум воздуха. По правую руку – гостевая комната с минимальным необходимым функционалом, по левую – вместительная гардеробная и санузел. Просторный холл перетекает в каминную зону, где будет удобно посидеть у огня и почитать книгу. Левее, за углом, – столовая, из которой через широкие двери мы попадаем в кухню. В противоположной стороне первого этажа разместилась зона отдыха. Небольшое пространство, примыкающее к холлу, наполнено легкой мобильной мебелью.

2 этаж
Планировка второго этажа, в отличие от первого, – свободная. Основной задачей здесь было разместить три спальни с личным санузлом и гардеробной комнатой. По длинной стороне разместилась приватная зона хозяев дома. В центре – мастер-спальня. Панорамное окно задало ось мебельного наполнения, что сделало комнату ладной и стройной.
Друг напротив друга разместились две детские комнаты. Та, что для малышей, более просторная. По двум сторонам кровати, чтобы у каждого малыша был свой уголок. Напротив – столик для рисования и настольных игр. Из дальней части комнаты мы попадаем в гардеробную и детский санузел, что делает функциональное зонирование детской логичным и четким.

3 этаж
Пространство третьего этажа осталось максимально открытым. Под скатом разместились вспомогательные помещения: гардеробная и санузел. Просторная общая зона станет пространством для досуга и игр. Объемный модульный диван в сочетании с пуфами-мешками подойдет для разных вариантов времяпрепровождения. Из общей зоны мы попадаем в не менее просторную спальню. Возможно, сюда переедет кто-то из детей. Именно поэтому помимо кровати здесь есть рабочий стол, место для отдыха.

Обстановка в гостиной притягательная и нарядная. В центре большой обеденный стол. Столешница из темно-коричневого дерева заметно выделяется на пастельном фоне. Ее нижняя часть и подстолье выполнены в отделке из матового золота. Вокруг стола группа обеденных стульев. Темные деревянные ножки поддерживают столешницу, связывая их воедино. Обивка у стульев фактурная. Темно-коричневые кружочки на светло-голубом фоне создают дополнительную глубину и наполняют зону столовой деталями. Венчает композицию объемный подвесной светильник. Золото в отделке каркаса перекликается с подстольем, а плафоны из белого матового стекла равномерно распределяют свет над столом.

Камерную обстановку здесь помогает создать обилие дерева: панель за каминным порталом, системы хранения по бокам и элементы мебели. Центром композиции стал каминный портал. Строгая форма смягчается благодаря витиеватому рельефу, который не буквально, но перекликается с барельефом на противоположной стене. Напротив камина два кресла лаконичной современной формы. Между ними небольшой столик. Яркая терракотовая шкура объединяет все предметы между собой и дополнительно обособляет зону камина в пространстве в целом.

Интерьер основной спальни выдержанный и нейтральный, все здесь располагает к отдыху. Напротив большого окна расположилась кровать. Лаконичную форму дополняет конструкция для балдахина, выполненная в отделке из светлого дерева. Легкий текстиль смягчает геометрию кровати и делает интерьер многослойным. По бокам от кровати две тумбы. Каждую из них украшают фасады из шпона, направление рисунка которого создает выразительный узор.
Рисунок обоев в нише, фактурный, чуть небрежный, собирает в себе все цвета интерьера: голубой, бежевый, слоновую кость. Все остальные стены в обоях под текстиль. Мягкая текстура обволакивает стены, делая пространство камерным.

Комбинированная отделка в ванной комнате помогает визуально зонировать пространство, подчеркнув главное. Напротив ванны, от стены до стены, расположилась тумба с раковинами и множеством систем хранения. Отсутствие рам и резные края заставляют зеркала практически раствориться на мелкой мозаике.Округлые формы мебельного наполнения поддерживает рисунок на полу. Два вида камня – голубой и розоватый – переплетаются в причудливый узор, заполняя собой пространство под ногами. По нижней части стен идет бордюр из теплой серой плитки. На ее фоне белые элементы словно светятся и становятся главными акцентами интерьера.

Интерьер детской выстроен в той же гамме, что и остальные комнаты в доме. Цвета здесь более открытые и насыщенные, что делает ее более яркой. В нише небольшой диванчик с интегрированной системой хранения. Перед ним легкий столик и два выразительных стула. Один мягкой обтекаемой формы полностью в графичной обивке, другой – металлический с геометричными переплетениями каркаса. Вместе они отвечают в интерьере детской за контраст, помогая расставить акценты.

Стул Glove-up от итальянской фабрики Molteni

Уникальный стул Glove-up – один из предметов мебели, разработанных Патрицией Уркиолой для фабрики Molteni. Идеальный баланс формы и линий. Лаконичная спинка плавно перетекает в сиденье, а затем и в ножки стула, делая его цельным и самодостаточным предметом мебели. Широкий выбор материалов делает стул универсальным, подходящим для любой классической или современной обстановки.

Заходя в ванную, мы сразу видим мебельную композицию напротив. Невысокая тумба с нежно-голубыми фасадами с филенками «держит» на себе высокую раковину округлой формы. Необычные пропорции делают привычный набор мебели интересным. Над раковиной большое круглое зеркало. Над зеркалом аккуратное бра с плафонами-шариками. Вместе с мозаикой на стене зеркало и бра создают ритмичную игру масштабов.
За графику отвечает высокий полотенцесушитель-лесенка. Темно-коричневая эмаль, перекликаясь с подоконником разбавляет пастельный интерьер, добавляет контрастов.

На территории в 6,5 гектар разместились 26 домовладений, гостевая парковка, детская площадка и ландшафтный парк с декоративным водоемом. Дороги в поселке вымощены тротуарной плиткой, вдоль тротуаров устроены газоны и цветники, установлены декоративные фонари освещения. Для маленьких жителей поселка предусмотрена игровая комната в административном здании, а для прогулок с друзьями на свежем воздухе подойдет детская игровая площадка, украшенная зелеными насаждениями и цветами.Поселок выдержан в едином стиле, но несмотря на это, практически каждый дом имеет индивидуальные архитектурные особенности, что позволяет создать естественную и уютную атмосферу давно обжитого поселка.Поселок имеет небольшой рельефный перепад, к тому же дома "посажены" в шахматном порядке, все это создает очень приятное, давно забытое горожанами, ощущение простора.

ЭТОТ ПРОЕКТ РЕАЛИЗОВАН ПО ЦЕНЕ:

Спасибо, мы свяжемся с вами!

Понравился этот проект - закажите собственный!

Укажите площадь помещения:

Поле не заполнено
Поле не заполнено

Посмотрите больше проектов
в современной классике